『こんなものがほしいんじゃ~』と世の中に投げ掛ける。 アイデア商品、サービス、制度、政治家さん 何とかしてくれ クレームの改良案、技術情報etc・・・投稿をお待ちしております。
カテゴリ一覧
全て > Special > ■アイデア・パートナー募集
ホラーフリーゲームのアイデア募集!!【!!至急募集!!】
初めまして、ホラーフリーゲームの作成をしている者です。 私が作ろうとしてるのは、呪われた猫の森と呪われた館が舞台のホラーフリーゲームなんですが、この中に出てくるドッキリ要素や、美術館内の美術作品などのホラー系のネタやアイデアを大募集しております! 因みにホラーキャラクターもです(ロリの幽霊やミステリアスなちょっと不気味で可愛いロリとかなどなど) とにかく心霊系の怖いネタやアイデアを持ってる方は是非そのアイデアを私に下さい! 投稿(?)待ってます!! ※尚、パクリは一切禁止ですので完全オリジナルでお願いします※
ゲームはしないし怖いのも嫌いなのであれですが、最近某アパートで怖いなーと思ったこと。 そのアパートは玄関扉の上がガラス窓になっていているのですが、そこから人が覗いてたら超怖いなーと。 人の入らないような山に入ることがあります。薄暗い山で大きな石積みなどを見つけると速攻逃げます。 すんません。そんなとこかな。